· 

BBQでお肉を堪能しましたヽ(^o^)丿&今週(先週)のカウントダウン!

お腹のお肉はついてるんじゃねぇ!つけてるんだっ(; ・`д・´)と言い張ってるパンのマグのオーナーです!ただのおデブちゃんです。

さて、みなさんBBQは好きですか?

わたくし無類のお肉大好きっ子(表現が古いw)なのですが、日曜日は高校の頃の部活の先輩方からBBQのお誘いを受けまして、喜び勇んで行ってまいりました。

とある先輩のお家にお邪魔をして来ました。いや~去年もお誘いを受けて行きましたがロケーションが見事!!

近くに流れる小川のせせらぎの心地よいこと。天気も日差しが優しく、自然の風が肌を活性化させてくれる、そんな感じの素晴らしいBBQ日和。

お酒も普段飲めないような高級なものが用意されてました。

レミーマルタンは最強の美味しさです!

人もそろってさっそくお肉とお酒をいただきました。お肉のサシも見事!いいお肉の脂ってほんのり甘いんですね。

普段行ってるような焼肉食べ放題のような食べ方は出来ません。網を埋め尽くさないように焼きます。

おつまみもあります。こんな感じ。

お肉は2kg用意されてたようですが、あっという間に食べつくしてしまいました。

正直もっと食べたかったヽ(^o^)丿

先輩方ありがとうございました。楽しくて美味しくて、高校の頃から可愛がっていただきまして、本当に感謝しております。まあ酔いに任せて店を朝5時にオープンしろなんて言うお茶目な先輩もいらっしゃいましたが。また来年のBBQも誘ってやってください。

その頃には腹筋も割っときますからw

 

 

さあ!パンとは全く関係のない話から行ってみましょう!

今週(先週)のカウントダウン!!

第三位  パンドミ

当店自慢の低温長時間発酵の山形食パンです!皮はパリっ、中はもっちりで今週は全然余りませんでしたね!パンドミをお目当てでご来店されるお客様が多くいらっしゃいました。

ちなみにスライスをご所望の方はどうぞ遠慮なく仰ってくださいね♬

 

第二位  チーズバーガー&デミバーガー

ジューシーなパテに柔らかバンズの組み合わせは最強の美味しさです!暑い日にはやっぱりお肉でしょう!

最近は作る時間を狙って店頭に並ぶ前にご購入されるお客様もいらっしゃいます。本当にありがたい!

 

栄光の第一位 カツサンド

今週から販売を開始していきなりのぶっちぎり第一位!!!!

ボリューム満点の極厚のカツに厚切り食パン、たっぷりのキャベツの千切りにソースとゴマを惜しみなく使っております。

もはや日本のソールフードと言っても過言ではないと思います。

とにかく美味しい!!まだの方は是非食べていただきたい!ご予約お待ちしております。

 

 

次の新商品はお肉をたっぷりサンドしたパストラミビーフサンドを考えております。カツサンドと共に人気が出るのでは?と企んでおります( *´艸`)

これからますます日差しが強くなって気温も高くなります。

スタミナをつけて乗り切りましょう!

さあいざお肉の旅へ!それではまた来週!

('ω')ノciao!